pungky qqy sadewaa

Minggu, 10 Oktober 2010

Koki

Koki atau juru masak adalah orang yang menyiapkan makanan untuk disantap. Istilah ini kadang merujuk pada chef, walaupun kedua istilah ini secara profesional tidak dapat disamakan. Istilah koki pada suatu dapur rumah makan atau restoran biasanya merujuk pada orang dengan sedikit atau tanpa pengaruh kreatif terhadap menu dan memiliki sedikit atau tanpa pengaruh apapun terhadap dapur. Mereka biasanya adalah semua anggota dapur yang berada di bawah chef (kepala koki).
Jenis restoran lain mungkin memiliki menu yang relatif konstan dan hanya memiliki orang-orang yang dapat menyiapkan makanan secara cepat dan konsisten, serta tidak terlalu membutuhkan kepala koki. Restoran jenis ini dapat dijalankan sepenuhnya oleh koki, contohnya pada restoran cepat saji.
Diposting oleh pungky sadewaa di 01.00
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Label: 7. people

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Label

  • 1. profil diri (1)
  • 2. profil wirausaha (5)
  • 3. produck (7)
  • 4. price (5)
  • 5. place (5)
  • 6. promotion (5)
  • 7. people (5)
  • 8. process (5)
  • 9. phsycal eviden (9)

Pengikut

Arsip Blog

  • ▼  2010 (49)
    • ▼  Oktober (49)
      • Menyulap Plastik Bekas Menjadi Lampion
      • Kerajinan Tangan Dari Kulit Telur
      • Produk Kerajinan Tangan Dari Serat Alam
      • Kerajinan Sampah Plastik
      • PAYUNG BESAR HASIL KERAJINAN TANGAN
      • Hasil Kerajinan Kayu Jati Yang Di Minati9
      • Jasa Lukis/Ukir/Pasang Henna
      • Pabrik-pabrik yang Dijalankan Buruh: Dari Bertahan...
      • Petani Teh Rakyat Masih Sukar Berkompetisi
      • Produk Makanan Lokal Harus Inovatif
      • PENGERTIAN, TUJUAN DAN MANFAAT PENILAIAN KINERJA K...
      • Koki
      • Hasil Produksi Susu Sapi Wonosobo Bernilai Tinggi
      • Proses Produksi Teh
      • Es Kelapa Muda vs Es Tebu
      • proses Pembuatan Coklat – Dari Biji Coklat Sampai ...
      • Proses Membuat Buku-Buku Komik
      • Usaha Sepatu & Sandal Datangkan Omzet 7 Juta per H...
      • POM Tahu Lembang
      • Bakmi Djogja LESTARI RAHAYU Kemang Pratama Bekasi
      • Definisi/Pengertian Saluran Distribusi & Jenis/Mac...
      • Physical Evidence
      • Pengertian dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pr...
      • Proses Distribusi Poster dan Stiker (Nopember 2009)
      • Syarat-syarat Iklan,,Tujuan Membuat Iklan,,Manfaat...
      • Pengertian Iklan
      • Harga Sembako Melambung, Omzet Pedagang Anjlok
      • Harga Sembako Terus Naik Harga beras naik setiap p...
      • 4 Tipe Program Promosi Potongan Harga
      • 10 Tujuan Utama Strategi Promosi Penjualan Produk ...
      • cara promosi produk
      • Hadapi Serbuan Produk China, Perajin Harus Berinovasi
      • Produk Batik China Tak Pengaruhi Industri Batik Kudus
      • Susu Sehat Susu UHT Rasa Coklat Ultrajaya - Produk...
      • Surat Ijin tempat Usaha
      • Harga BBM Naik
      • proses terbentuknya harga
      • Definisi/Pengertian Harga, Tujuan & Metode Pendeka...
      • Desain produk
      • Jenis-Jenis Produk Olahan Susu
      • Definisi Produk
      • Satu Lagi Faktor Sukses Bisnis atau Wirausaha
      • Tips Sukses Wirausaha Peluang usaha Modal Kecil By...
      • Biografi Pengusaha Sukses
      • Biografi Pengusaha Sukses
      • Ir Ciputra Pengusaha Sukses, Sebuah Inspirasi
      • Biografi Tokoh Dunia bob sadino
      • Kisah Sukses Seorang Wirausahawan Sosial
      • semua tentang diriku

Mengenai Saya

Foto saya
pungky sadewaa
banyak orang mengatakan qq ini supel dan hiperaktif ,, kadang manja dan egois . tp d balik sikap buruk qq itu , qq orangya baik kok.. mau tau lebih lanjut tentang qq ,,??? hub ke 08xxxxxxx
Lihat profil lengkapku
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.